Previous Entry Поделиться Next Entry
Apple Siri - твоя моя не понимать.
avat
lgtu
  Американец Фрэнк Фацио, осенью прошлого года купивший смартфон iPhone 4S, подал в суд на Apple. Истец обвиняет компанию-производителя в неправдивой рекламе, преувеличивающей реальные возможности эксклюзивной «изюминки» гаджета – системы голосового управления устройством Siri.
  Представляя в октябре прошлого года свою новинку, американская компания заявляла, что Siri позволяет голосом управлять любыми штатными приложениями iPhone 4S, избавляя его владельцев от необходимости запускать браузер и пользоваться обычными поисковиками.
  «В телевизионных рекламных роликах Apple демонстрирует, как люди с помощью Siri назначают встречи, ищут рестораны, учатся гитарным аккордам и завязыванию узлов на галстуке», - пишет истец в своем обращении в суд.
  При этом он отмечает, что на самом деле Siri не выполняет многие из подобных запросов. Например, не определяет маршруты движения или местонахождение определенных магазинов.
  «Siri либо не понимала, о чем ее спрашивает истец, либо после длительного ожидания выдавала неправильную информацию», - заявляет Фрэнк Фацио.
  Рекламные ролики Apple просто обманывают покупателей, делает вывод истец и требует компенсации. Сумма  иска не разглашается.
Метки:

  • 1
(Удалённый комментарий)

Re: С Днем рожденья!

Благодарю)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account